| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

牡丹江市中院法警支队支队长张鸿一行 深入西安区法院考核验收“六专四室”建设工作

  发布时间:2021-10-29 15:13:00


为深入贯彻落实人民法院“六专四室”建设,全面提升司法警务工作规范化水平,10月28日,牡丹江中院法警支队张鸿一行深入西安区法院考核验收 “六专四室”工作,西安区法院党组书记、代院长周涛,党组副书记、副院长乔松,党组成员执行局局长佟波陪同验收。

考核组现场观摩了西安区法院“六专四室”建设成果进行现场指导详细了解西安区法院司法警察队伍建设安全管理工作等情况。张鸿支队长西安区法院的“六专四室”的建设工作表示肯定并要求要因地制宜、补齐短板,继续完善建设细节,按照“六专四室”规范落实到位。

   “六专四室”建设工作是全国法院警务安保工作的重要环节,是法院审判工作安全有序运行的基本保障,关系着司法安全和司法形象。西安区法院将立足警务安全新时代坚持以“六专四室”实战化机制建设为抓手充分利用“六专四室”建设成果,不断强化司法警务保障能力,为法院各项工作顺利开展筑牢安全防线。

 
 

 

关闭窗口