| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

全市两级法院“一站式”建设工作现场会领导小组莅临西安区人民法院调研指导

  发布时间:2021-10-15 16:27:56


10月15日,市人大监察和司法委员会组织召开全市两级法院“一站式”建设工作现场会,西安区人民法院被确定为一站式多元解纷工作调研点市人大常委会副副主任王兆光、市人大监察和司法委员会主任委员郑涛市司法局局长都业宁市中级人民法院副院长孙为群、省人大代表高天姿,部分市人大代表、监察和司法委委员及各县区法院院长、司法局长法院立案庭庭长西安区人民法院诉讼服务中心进行调研指导西安区人民法院党组书记、代院长周涛和立案庭庭长马韫慧对西安区人民法院一站式多元解纷及诉讼服务工作进行了详尽的介绍。

前来调研的各位领导对西安区人民法院一站式多元解纷和诉讼服务体系建设取得的成效予以充分肯定,西安区人民法院“法院+N”诉源治理体系、诉调对接机制、专职律师团队调解等工作极为认可。同时要求西安区人民法院进一步完善纠纷多元化解机制,充分发挥人民法院在基层社会治理中的作用,着力为人民群众提供更加优质、方便、快捷的司法服务。

 
 

 

关闭窗口