| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

注重挂职交流 激发工作活力

  发布时间:2020-10-30 09:31:58


1029日,省高院党组成员、政治部主任罗继广,干部处处长初泽一行到西安区法院走访在我院挂职的党组成员、副院长赵敬贤。牡丹江市中级人民法院党组书记、院长宋殿宝,党组成员、政治部主任郑涛,西安区法院党组书记、院长何耀新陪同。 

  罗继广主任首先详细了解了赵敬贤同志在西安区法院的工作和生活情况,听取了西安区法院何耀新院长对赵敬贤在挂职锻炼期间的工作表现。何耀新院长肯定了赵敬贤同志挂职期间的工作,她分管西安区法院立案庭、审判监督庭、审判管理办公室以来,担当奉献,埋头苦干,传授先进理念,有力推进了西安区法院审判质效的提升。罗继广主任对赵敬贤的工作能力和所取得的成绩给予了充分认可,他勉励赵敬贤要不辜负组织的期望,珍惜挂职锻炼机会,向基层同志虚心学习,不断拓宽视野、汲取知识,提升水平。罗继广主任对牡丹江市中院宋殿宝院长、西安区法院何耀新院长及干警对赵敬贤同志的关心、帮助表示感谢。

  挂职干部赵敬贤同志表示,省院领导亲自到基层看望自己,心情非常激动,要充分利用挂职的机会,加强技能学习,创新工作思路,积极做好工作,绝不辜负领导的期望。

 
 

 

关闭窗口