| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

不舍昼夜,抗击疫情 西安区法院干警深入江滨社区一线24小时防疫值守

  发布时间:2020-03-02 09:18:33


      在疫情防控工作中,西安区法院全体干警不舍昼夜,不畏严寒,团结一致奋战在辖区江滨社区,24小时不间断执勤,准确掌握社区情况,对出入人员和车辆实行严格管控,对特殊情况进行备案登记,对“五类人”做好排查登记工作,对不按规定佩戴口罩、随意进出小区的人员进行劝返,西安区法院全体干警24小时不松懈,全天守护社区安全。

       西安区法院全体干警拼尽全力去奋斗,用每个日夜的守护为辖区江滨社区居民带来安心与温暖。这个冬天虽因疫情而笼罩在阴霾下,但是艰难困苦也不能够阻挡春天的到来。西安区法院全体干警紧紧依靠人民群众,一定会打赢疫情防控阻击战。

 
 

 

关闭窗口