| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通 预算公开 决算公开

 

众志成城抗疫情 我是党员我先行

  发布时间:2020-03-02 09:17:19


      新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进入关键时期,西安区法院积极落实防控责任,支援社区做好疫情防控教育、居民安全排查工作。法院干警韩冰是情防控第二批志愿者,他肩负着更加艰巨的任务。

      作为一名共产党员,韩冰响应区疫情防控领导小组的号召,自愿加入到北方六区的疫情防控工作中。北方六区是牡丹江市新型冠状病毒确诊病例的居住地,为了减少病毒的传播,保护本小区居民的安全,韩冰在确诊病例所居住的单元门口进行值班,严格控制居民进出。他不仅是一个“守门人”,还是“送餐员”,因单元门封闭,居民外卖订餐都是他亲自送到居民手中。即使寒风凛冽,即使彻夜不眠,他也毫不松懈。

 
 

 

关闭窗口