| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【公众开放日】西安区法院第68次公众开放日 打击黑恶势力 优化营商环境 助力企业发展

  发布时间:2019-07-08 16:17:58



为打造良好营商环境,助力牡丹江经济发展,近日,牡丹江市供热公司及分公司的16名工作人员走进西安区法院参加第67次公众开放日活动,亲身感受法院为所有制企业营造的公平、透明、法治的司法环境。

他们先后参观了诉讼服务中心、家事法庭、刑事审判庭、数字化法庭。在诉讼服务中心,讲解员为大家详细讲解了法院导诉台的作用以及各种电子科技设备的功能、使用方法,牡丹江供热公司的供热人亲身感受到法院落实“打官司不求人”的便民、利民工作措施;在刑事审判庭,讲解员为大家细致介绍了西安区法院在扫黑除恶专项斗争中取得的成果;在数字化法庭,讲解员展示了西安区法院为营造公平公正的法治营商环境,所进行的法庭同步录音录像、同步数据传输、同步记录等庭审效果。

活动结束后,牡丹江市供热公司的员工对本次活动给予了高度评价,感谢西安区法院开展的扫黑除恶专项斗争工作,为企业的发展营造了优质的发展环境和稳定的社会环境,同时提高了大家的法律意识,使企业以及个人在将来的法律活动中更加严谨和周密。西安区法院也将继续高举法治的利剑,斩断黑恶势力之根,优化营商环境。

 
 

 

关闭窗口