| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

西安区法院开展扫黑除恶宣传活动

  发布时间:2019-05-28 13:51:11


为深入开展扫黑除恶专项斗争,提高辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,维护全区社会安定,增加对黑恶势力的打击力度528日,西安区法院到万达广场、辖区街道、商铺广泛开展“依法严惩黑恶势力,维护社会和谐稳定”专项宣传活动。

活动中,干警通过发放扫黑除恶专项斗争明白卡、宣传笔记本、悬挂宣传条幅、展示宣传板、现场答疑等形式,向群众详细讲解了党中央开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义和坚定决心,对扫黑除恶相关知识进行宣传。同时,干警通过审判案例进行普法宣传,并动员广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,鼓励群众检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”。

一位路过宣传站的大爷对干警说:“前几天在牡丹江新闻联播看了你们审理“套路贷”案件的新闻,真是大快人心,为你们点赞!”

此次活动,共发放宣传资料200余份,进行现场答疑50余次。通过此次宣传活动,进一步加大了扫黑除恶的宣传力度,提高群众对扫黑除恶专项斗争的认识,让大家拿起法律的武器共同打击黑恶势力,营造浓厚的扫黑除恶舆论氛围,达到了良好的宣传效果。

 

发现身边的涉黑涉恶违法犯罪

应如何举报?

西安区法院扫黑除恶举报方式

 

举报电话:0453-6378033

举报信箱:牡丹江市西安区西十二条路富通街西安区人民法院刑庭。

举报邮箱:mdjxafy@163.com

 

欢迎广大群众举报涉黑涉恶违法犯罪问题线索。对相关举报,我们将严格保密,并依法保护举报人的合法权益。

 
 

 

关闭窗口