| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

西安区法院全力以赴做好牡丹江市中院 审务督察迎检工作

  发布时间:2019-03-12 16:30:23


 312日,牡丹江市中院审务督察组到西安区法院进行审务督察检查工作,西安区法院常务副院长张亚明向督察组汇报了“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”等七项工作开展落实情况。在听取工作汇报后,督察组深入各个庭室开展督察工作,通过查阅材料,向当事人发放调查问卷,与各庭室干警交流等方式进行了全面、严谨、细致的督查。

下午,督察组与西安区法院中层正、副职,员额法官围绕“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”、“解放思想推动高质量发展大讨论”等内容开展座谈,参加座谈人员就如何开展好相关工作提出了意见建议,结合工作实际对落实好“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”做出了承诺,确保老百姓到西安区法院打官司立案不求人,送达不求人,审判不求人,查档不求人,执行不求人。

督察组对西安区法院七项工作开展情况给予肯定,同时也指出工作中存在的问题,西安区法院全体干警将继续全力以赴自查自纠,互查互纠,针对不同问题对症下药,做好“解放思想推动高质量发展大讨论”,践行“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”的承诺,随时接受牡丹江市中院和广大人民群众的监督。

 
 

 

关闭窗口