| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

西安区法院喜迎区政法委书记郭诗忠和副区长戴冠宇春节慰问

  发布时间:2019-02-01 15:29:24


   虽然天气严寒,但也挡不住西安区委常委、政法委书记郭诗忠、副区长戴冠宇的热情和脚步,郭书记与戴区长在131日下午,前来西安区法院对全院干警进行慰问,并向干警们致以新春祝福,受到党组和干警的热烈欢迎。

还有几天就是春节了,可是西安区法院全体干警却丝毫没有懈怠,仍然热情高涨奋斗在各自的岗位上,郭书记、戴区长一行先后参观了一线工作岗和其它办公区域,了解西安区法院现在的机构设置,还关切的与干警聊了工作,询问了工作和生活上的一些基本情况。参观后,郭书记和戴区长对我们的硬件设施和干警的工作态度表示肯定,并指出,过去的一年里,法院在区委、区政府的领导下,充分发挥职能作用,扎实开展审判执行工作,很好地维护了全区社会治安稳定,各项工作扎实开展、稳步推进,取得了很好成绩,对此区委、区政府非常满意。

西安区法院干警表示,郭书记和戴区长的慰问就像冬日里的暖阳,让大家感到温暖、欣慰,西安区法院干警有信心、有决心圆满完成区委交给的各项工作任务,再接再厉,再创佳绩,使法院工作再上新台阶,为西安区社会和谐稳定、经济又好又快发展做出积极贡献。

 
 

 

关闭窗口