| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

西安区法院第51次公众开放日 让企业员工感受法院阳光司法、优质服务

  发布时间:2018-12-26 15:34:19


近日,西安区法院邀请牡丹江市森田特种车辆改装有限责任公司、中交二航局牡丹江市分公司、牡丹江市双山食品有限公司8名企业员工代表走进法院参加第51次公众开放日活动,近距离感受法院阳光司法、优质服务。

在诉讼服务中心,讲解员向企业员工介绍了诉讼服务中心的设施和功能,着重介绍了诉讼引导、案件查询、诉调对接、保全鉴定、档案查询、信访接待、司法鉴定等工作,使企业员工们对法院工作有了直观的了解。在参观过程中,讲解员为企业员工代表解答了企业生产经营中时常遇到的法律问题,也对企业完善内部控制、防范法律风险提出了一些建议,使企业真正体会到法院的零距离服务。

在家事法庭,讲解员向企业员工详细介绍了家事法庭的功能特色,企业员工对家事法庭实现了庭审同步录音录像、证据同步陈列展示、数据同步载入服务器纷纷表示赞叹。

西安区法院将继续主动邀请企业员工走进法院,切实发挥司法职能工作,为优化营商环境提供优质高效的司法服务和有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口