| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

西安区法院排期开庭表

发布时间:2014-11-28 14:06:55


牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十二月一日(星期一)上午九时,在本院第一审判庭开庭审理牡丹江市华隆物业管理有限责任公司与宫天敏经济补偿金纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十二月一日(星期一)上午九时,在本院第四审判庭开庭审理黑龙江博学律师事务所与黑龙江省牡丹江林业工程公司仲裁代理合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十二月一日(星期一)上午九时,在本院第五审判庭开庭审理张洪杰与李东海民间借贷纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十二月一日(星期一)下午十三时四十五分,在本院第五审判庭开庭审理孙志军与王玉海买卖合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十二月二日(星期二)上午九时,在本院第一审判庭开庭审理郑冬生与中国人寿财产保险股份有限公司牡丹江中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十二月二日(星期二)上午九时,在本院第五审判庭开庭审理孙贵杰与王德臣、牡丹江市诚信锅炉制造有限责任公司买卖合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院刑事审判庭定于二O一四年十二月二日(星期二)上午九时,在本院第七审判庭开庭审理韩永新盗窃一案。

牡丹江市西安区人民法院刑事审判庭定于二O一四年十二月二日(星期二)上午九时三十分,在本院第七审判庭开庭审理金光浩盗窃一案。

牡丹江市西安区人民法院刑事审判庭定于二O一四年十二月二日(星期二)上午十时,在本院第七审判庭开庭审理高健惟故意伤害一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十二月三日(星期三)上午九时,在本院第一审判庭开庭审理张晓林与王俊芳房屋租赁合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十二月三日(星期三)上午九时,在本院第五审判庭开庭审理张光芹与牡丹江市博爱老年医院买卖合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十二月三日(星期三)下午十三时四十五分,在本院第五审判庭开庭审理孙秀冬与王现民民间借贷纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十二月四日(星期四)上午九时,在本院第五审判庭开庭审理郭永松与白洪松民间借贷纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院刑事审判庭定于二O一四年十二月四日(星期四)上午九时,在本院第七审判庭开庭审理鞠广阔、舒畅堂伪造公司印章一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十二月五日(星期五)上午九时,在本院第一审判庭开庭审理蔡海珠与杨桂荣离婚纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十二月五日(星期五)上午十时,在本院第一审判庭开庭审理孙凤荣与赵伟彬离婚纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十二月五日(星期五)上午九时,在本院第五审判庭开庭审理牡丹江市圣丰混凝土有限公司与哈尔滨市融达路桥工程有限公司纠纷一案。   

 

 
 

 

关闭窗口