| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

西安区法院排期开庭表

发布时间:2014-11-21 09:00:31


牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十四日(星期一)上午九时,在本院第一审判庭开庭审理戴冬梅与吴安明英、李文斐房屋买卖合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十四日(星期一)上午九时,在本院第二审判庭开庭审理刘洋与赵江美离婚纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十四日(星期一)上午九时,在本院第三审判庭开庭审理岳志文与耿桂花离婚纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十四日(星期一)下午十三时四十五分,在本院第二审判庭开庭审理张玉兰与张东仁、张景涛确认合同无效纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十一月二十五日(星期二)上午九时,在本院第四审判庭开庭审理伊克翔与牡丹江山城经济贸易公司纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十一月二十五日(星期二)上午九时,在本院第五审判庭开庭审理侯艳花与太平洋保险牡丹江中心支公司纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院刑事审判庭定于二O一四年十一月二十五日(星期二)上午九时,在本院第七审判庭开庭审理张玉英伪造买卖国家机关证件罪一案。

牡丹江市西安区人民法院刑事审判庭定于二O一四年十一月二十五日(星期二)上午九时三十分,在本院第七审判庭开庭审理卢铁贞故意伤害一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十六日(星期三)上午九时,在本院第一审判庭开庭审理孙亚荣与浙江海天建设集团有限公司提供劳务者受害责任纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十六日(星期三)上午九时,在本院第二审判庭开庭审理尹军兰与马红波健康权纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十六日(星期三)上午九时,在本院第三审判庭开庭审理牡丹江市天运通房地产开发有限责任公司与李晴华房屋租赁合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十一月二十六日(星期三)上午九时,在本院第四审判庭开庭审理牡丹江市城郊农村信用社兴隆分社与符大为金融借款合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十一月二十六日(星期三)上午九时,在本院第五审判庭开庭审理张增良与陈静宇买卖合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十六日(星期三)下午十三时四十五分,在本院第一审判庭开庭审理马明春与牡丹江诚达建筑工程有限公司、尹少春、姜明礼提供劳务者受害责任纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十六日(星期三)下午十三时四十五分,在本院第二审判庭开庭审理于根成、王惊黎与李晴华房屋租赁合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十六日(星期三)下午十三时四十五分,在本院第三审判庭开庭审理穆杰与符全柱、魏淑华、孙睿晗、李淑兰被继承人债务清偿纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十七日(星期四)上午九时,在本院第一审判庭开庭审理李春俐与李晴华房屋租赁合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十七日(星期四)上午九时,在本院第三审判庭开庭审理于秋野与符全柱、魏淑华、孙睿晗、李淑兰被继承人债务清偿纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二一庭定于二O一四年十一月二十七日(星期四)上午九时,在本院第五审判庭开庭审理关小科、杨淑婷与牡丹江市牡运现代出租汽车有限责任公司运输合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十八日(星期五)上午九时,在本院第一审判庭开庭审理牡丹江市华夏建筑安装有限责任公司与华隆房地产开发集团有限公司阳明分公司、华隆房地产开发集团有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十八日(星期五)上午九时,在本院第二审判庭开庭审理唐丽敏与符全柱、魏淑华、孙睿晗、李淑兰被继承人债务清偿纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判一庭定于二O一四年十一月二十八日(星期五)上午九时,在本院第三审判庭开庭审理朱家坤与崔玉红房屋租赁合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十一月二十八日(星期五)上午九时,在本院第四审判庭开庭审理牡丹江坤成自动门经销有限公司与牡丹江华隆房地产开发有限公司承揽合同纠纷一案。

牡丹江市西安区人民法院民事审判二庭定于二O一四年十一月二十八日(星期五)上午九时,在本院第五审判庭开庭审理牡丹江市万力通建筑器材有限公司与牡丹江顺利建筑安装有限公司、吕兆仁租赁合同纠纷一案。

 

 
 

 

关闭窗口